How to Cook Yummy Nagasari

Nagasari.

Nagasari You can cook Nagasari using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Nagasari

  1. Prepare 200 gr of tepung beras.
  2. It's 100 gr of tepung kanji.
  3. You need 130 gr of gula pasir.
  4. You need 800 ml of santan.
  5. Prepare 1/2 sdt of garam.
  6. It's 3 lembar of daun pandan.
  7. You need 4 buah of pisang, belah 3.
  8. It's 12 lembar of daun pisang.

Nagasari instructions

  1. Masak santan, gula, garam dan pandan (api kecil). Aduk sampai mendidih. Matikan api. Dinginkan..
  2. Masukkan campuran tepung beras dan sagu kedalam santan dingin. Aduk rata dengan whisker. Masak sambil terus di aduk sampai mengental.matikan api..
  3. Ambil daun pisang, letakkan 2 sdm adonan di atasnya. Ratakan. Letakkan pisang di tengah. Gulung perlahan. Lipat kedua ujungnya. Lakukan sampai adonan habis..
  4. Kukus 30 menit atau sampai matang..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Yummy Nagasari"

Posting Komentar